Berita Aktual – HD Picture – Anime Picture
Film  

Intip Deadpool wallpaper 4k yang super kocak

deadpool wallpaper 4k for mobile
deadpool wallpaper 4k for mobile

Hello guys!

Apakah kalian penggemar komik maupun film Deadpool?

Kalau iya, kalian harus simak nih sedikit ulasan tentang dead pool guys!

Deadpool merupakan salah satu superhero keluaran Marvel yang paling unik. Karena dia sedikit berbeda dari super hero lainnya. Tidak seperti pahlawan super yang lainnya yang memiliki sifat baik dan tulus, Deadpool bisa dibilang bandel dan sering ngomong jorok. Namun dibalik karakternya yang seperti itu, dia sebenarnya memiliki masalalu yang malang dan nasibnya yang sering kali sial.

Meskipun demikian, Deadpool sering tercyduk dengan tingkahnya yang konyol dan mengundang gelak tawa penonton.

Nah, berikut ini beberapa kumpulan deadpool wallpaper 4k yang super kocak dan mungkin bikin kalian ketawa ngakak.

  1. Gaya Deadpool ala sakit gigi

Deadpool bisa dibilang pahlawan super yang paling gokil sejagat raya. Disaat mendengar kata superhero mungkin yang ada dibenak semua orang adalah sosok yang memiliki permasalahan yang sangat kompleks dan selalu serius dalam menyelamatkan dunia beserta seluruh penghuninya. Namun berbeda dengan super hero yang satu ini. Dirinya menarik perhatian penonton dengan tingkahnya yang lucu dan diluar perkiraan penonton. Siapa yang bakal menyangka bahwa superhero ini akan bergaya ala sakit gigi seperti ini. Sok imut banget ya guys!

  1. Gaya Deadpool jatuh cinta

Mungkin bagi orang awam yang belum pernah menonton film super hero yang kocak ini, mereka juga akan merasa geli dan tertawa ngakak saat melihat gambar ini. Nah, tentu saja kalian akan mengatakan bahwa deadpool ini tidak seperti super hero lain yang terlihat cool dan sangar. Kalau begini sih sudah bisa nebak dong ya, kalau filmnya bakal ada cerita-cerita yang penuh dengan candaan. Nah, buat ngilangin rasa penasaran, yuk buruan langsung baca komiknya ataupun tonton filmnya sekarang juga. Tapi sebelum itu jangan lupa download dulu deadpool wallpaper 4k yang super lucu ini.

deadpool wallpaper 4k for mobile - deadpool Abstract
deadpool wallpaper 4k for mobile – deadpool Abstract
  1. Gaya Deadpool ala-ala wanita sexy

Bikin geleng-geleng kepala, gaya Deadpool yang satu ini mungkin sudah kelewatan PD. Gayanya bak wanita sexy yang menggoda kaum lelaki, Deadpool seperti superhero yang terlihat letoy dan tidak maskulin. Rasanya seperti tak memiliki beban berat untuk menyelamatkan dunia. Pembawaannya begitu santai dan nyaman dengan gayanya yang seperti itu.

  1. Si genit Deadpool yang melihat penonton

Jika kalian sudah menonton film Deadpool dari awal sampai akhir, pasti kalian kalau si Deadpool berinteraksi langsung dan mengobrol dengan para penontonnya. Ternyata Deadpool memiliki kesadaran akan keberadaan kita sebagai penonton. Jadi tak jarang kalau dirinya mengedipkan mata kepada penontonnya, dan kesadaran tersebut merupakan kekuatan yang tidak dimiliki oleh super hero lainnya.

  1. Ramah dengan anak kecil

Tingkahnya yang konyol dan menggelitik tentu saja akan sangat mudah bagi Deadpool untuk bisa menghibur anak kecil. Biar bagaimanapun dirinya memiliki sisi hati yang lembut terhadap anak-anak. Dirinya mengetahui bagaimana melakukan pendekatan terhadap anak kecil agar anak kecil tersebut merasa nyaman dengannya. Hal ini bisa dia lakukan karena mungkin saja kisah masa kecilnya yang kurang beruntung membuat dia tidak bisa melihat anak kecil tersebut malang atau bisa saja karena ia sebenarnya memang mempunyai sifat baik berhati emas.

  1. Ketahanan super deadpool

Kekuatan super deadpool yang mungkin tidak banyak disadari adalah ketahanan satamina yang dimilikinya yang mampu melakukan pertarungan secara nonstop. Berkat kemampuannya itu, si deadpool dapat terus bertahan tanpa merasa kecapekan yang mana beda banget dengan Ironman yang butuh baterai dan Spiderman yang butuh tidur.

 

Itulah beberapa Deadpool wallpaper 4k yang paling kocak, menurut kalian yang mana nih yang paling kocak?

Jangan lupa share ke teman-teman kalian ya…agar mereka juga dapat mendownload wallpaper super kocak ini dan bisa tertawa bareng melihat tingkah konyol Deadpool. Terima kasih dan sampai jumpa. Semoga terhibur ya…..

Leave a Reply